札幌 牛亭(うしてい)

お昼は半生ハンバーグの牛亭さんです。
ハンバーグの焼き加減を聞かれます。
わくわく

きたー!!

卵とっぴんぐしたので、卵を割るとトロトロです。

ミディアムで頼みましたが、それでもハンバーグの中はレアです。
これはこれで良いですね〜
味はかなり濃いので、濃いのが苦手の場合は、店員さんに
ソースは掛けずに、別で持ってきてくださいと頼む必要が有ります。

帰りにパシャリ

ステーキハウス牛亭 ウシテイ - すすきの/ハンバーグ [食べログ]
http://r.tabelog.com/hokkaido/A0101/A010103/1004176/

札幌 牛亭 | 札幌で愛され続けて三十年。
http://www.ushitei.com/