調布バル・カベソン お久しぶりに一人飲み
いつぶりだろう?基本一人では飲み屋に行かない人ですが、
本日は一人飲みです。
まずはビールに、おつまみはこの店おすすめの生ハム!!
生ハムうめー!!塊肉から切り出して出してくれます。
ビールの横に映っているのはお通しです。
お次は、牛トリッパのトマト煮です。うむ1番人気ってなってるだけ有って、うまいですね〜 モツ系で、しっかり料理されている感じです。
添えてあるポテトもいいです。お酒はサングリア白。。。。ごめんなさい、正直私には合わなかった(>m<
そして締めはスパークリングワインと、イチジクバター!!
イチジクバターうめえ!!バターの中に細かく砕いたイチジクが入っていて、それをパンに塗って食べます。
なんぞこれ!!思いのほか大ヒットです。量が少ないのですが、超うめー!!次回もコレ食べに行きたいですね。
調布バル・カベソン 調布バル・カベソン - 布田/バー [食べログ]
http://r.tabelog.com/tokyo/A1326/A132601/13051021/